FANDOM


Redução Máxima (MR) é o maior abatimento sobre um recurso que os jogadores podem obter.

A Redução Máxima é a combinação das reduções de 2% pela pesquisa Roldana, de 4% por Geometria (total de 6%), de 8% por Nível da Água (total de 14%) e da redução de 32% pelo nível 32 de Edifícios de Redução (totalizando 46%):

Fórmula Editar

O valor obtido através da Redução Máxima pode ser calculado através da fórmula:

Redução Máxima = Custo Original * (100% - 2% - 4% - 8% - 32%) =

Custo Original * (100% - 46%) =
Custo Original * 54% =
Custo Original * 0.54
O conteúdo da comunidade está disponível sob CC-BY-SA salvo indicação em contrário.